preloder

Il tiro da 3 fa volare NPO: sbancata Bernareggio!

BERNAREGGIO – NPO GORDON: 69-75

Sono necessari 15 minuti di gioco per vedere un vantaggio superiore a un solo possesso, sui liberi di Marinò che valgono il 30-34. All’intervallo Olginate è avanti, 42-47, ma il match è ancora molto incerto. Fra il minuto 25 e 26 le due triple di Gorreri valgono un minibreak, 50-59.

A fine terzo periodo la partita sembra incanalata sui binari olginatesi (54-61), Marinò da fuori sigla il massimo vantaggio ospite (+13), Bernareggio ci prova ma il tiro da tre funziona a meraviglia (46%) e Caversazio a un minuto dalla sirena respinge i padroni di casa. A livello individuale strepitosa partita di Marinò, 21 punti, e di Gorreri che infila 5 triple su 6 tentativi.

Olginate torna dalla Brianza con due punti pesantissimi in ottica rincorsa alla salvezza diretta. Domenica al PalaRavasio i ragazzi di coach Meneguzzo saranno attesi dalla complicata sfida contro Vicenza.